Local 2/Hospitality Industry Child & Elder Care Plan
 
 
儿童看护福利

托儿服务福利项目为所有适龄儿童提供看护费用回款:新生儿、学前班、学龄儿童、青少年、及岁数较大的残障儿童

资格儿童:符合领取这些福利的儿童包括你的亲生子女和你配偶或家庭伴侣的亲生子女。领养子女、继子女、养子女、或者其他需要依赖你养育并且在你联邦报税表上列为担养人的子女,都合资格领取这些福利。

不合资格的服务提供者: 由参加者、或者其配偶或家庭伴侣所提供的看护服务都不会获得任何回款。

儿童看护福利类型

新生儿福利:这项福利是为新生儿的家长所设,并且属额外福利,即参加者可以在领取一项普通福利的同时额外领取这项福利。在儿童出生或正式领养之前不会接受任何的申请表。如果是双胞胎的话,参加者可以一次申请两项新生儿福利。

外语的出生或结婚证明必须翻译成英文,并且由公证处证实

如果你在去年获取福利并且今年为同一名亲属申请的话,你无需带上证明出生、婚姻或者社会安全卡号码的表格

新生儿福利 说明 要求表格

出生至12个月

回款每月$125

  • 回款会员在婴孩一岁前之托儿服务或用品费用。
  • 包括在父母家里或外面之托儿服务。
  • 可以在婴儿出生的第一年任何时间申请,这项福利会持续至婴儿的一周岁生日。
  • 可在领取一项福利的同时额外获得该项福利
  1. 英文子女出生证书或收养证书的复印件。
  2. 子女社会安全卡或有社会安全卡号码文件的复印件。

学前托儿福利: 这项是为在有牌照托儿计划内的学前儿童(尚未够年龄上幼儿园的儿童)家长所设。这项福利的回款支票将会每年寄出4次。在我们寄出每张支票之前,你必须提交:1)你托儿服务的收据原本;以及 2)由托儿服务提供者所填写的付款证明表格

学前托儿福利

说明 要求表格

出生至5岁

回款每月最高至$425

  • 回款用于未入幼稚园的学前班子女之托儿费用。
  • 学前托儿提供者即是由县区或州政府发给合法执照或豁免执照的个人、计划或设施。
  1. 子女出生证明或收养证明的英文版。
  2. 子女的社会安全卡(工卡)或有社会安全卡号码的文件。
  3. 托儿服务提供者的执照或执照资格豁免文件。
  4. 托儿提供者表格(紫色) ---- 又称 资格表格。(Child Care Qualification Form)

非正式托儿服: 这项福利是为家长在需要工作时挑选亲戚(除了配偶或家庭伴侣之外)、朋友、或邻居来为子女提供看护服务所设。

非正式托儿福利 说明 要求表格

出生至13

回款每月$100

  • 回款托儿费用。
  • 非正式托儿提供者是一名没有市或州政府发给执照或登记但提供托儿服务的人士。非正式托儿者通常包括家人、邻居、和朋友。
  1. 子女出生证明或收养证明的英文复印件。
  2. 子女的社会安全卡(工卡)或有社会安全卡号码的文件复印件。
  3. 子女的居住证明:税表复印件、学生证、成绩单或印有子女姓名和地址的信件

学龄托儿服务:这项福利是为家长有子女在学校和需要在放学后需要儿童看护所设。这项福利的回款支票会每年寄出4次。在我们每次寄出支票之前,你必须提交1)你托儿服务的收据原本;以及2)由托儿服务提供者所填写的付款证明表格

正式托儿福利 说明 要求表格

5岁至13岁

回款每月最高至$325

  • 回款予幼稚园至13岁子女的托儿费用。
  • 学龄托儿服务提供者必须为用由县区或州政府颁发的合法执照或豁免执照的个人、计划或设施。
  • 课程、活动和活动营由青少年计划福利回款。
  1. 子女出生证明或收养证明的英文复印件。
  2. 子女的社会安全卡(工卡)或有社会安全卡号码的文件复印件。
  3. 托儿服务提供者的执照或执照资格豁免文件复印件。
  4. 提供者表格(紫色) ---- 又称 托儿资格表格。(Child Care Qualification Form).

青少年计划福利:该项福利是为家长让18岁以下或任何年龄的残障子女参加课外计划或课程而设,这是一项额外福利,即申请者可在领取一项福利的同时额外获得该项福利。该项福利的回款金额最高可用$50来支付参加课外计划或课程所需的文具用品。

在我们寄出支票之前,你必须提交:1)计划的原本收据;2)由计划提供者填写的付款证明表格;以及3)计划的小册子或名片。

青少年计划福利 说明 要求表格

至18岁或任何年龄的残障儿童

回款每年最高至$500

  • 回款予为儿童所设计划的费用。合资格的计划包括充实课程、課後辅导、或像空手道课程或中文学校课程、假期和暑期计划、和活动营。
  • 要符合资格,这些计划必须由既定的组织、机构、或学校提供。
  • 可在领取一项福利的同时额外获得该项福利
  1. 子女出生证明或收养证明的英文复印件。
  2. 子女的社会安全卡(工卡)或有社会安全卡号码的文件复印件。
  3. 如果儿童属残障:医生表格(绿色) ---- 又称 长者/残障亲属资格表格。(Elder/Disabled Relative Qualification Form)

员工
导向器 – Louise Rush

项目协调员 –
Yuritzy Rodriguez

付款协调员 –
Beatrice Mai

小时
星期一 & 星期三
8:30 AM - 4:45 PM

Telephone Number 电话号码
(415) 864-0506

电子邮件地址
ChildElderPlan@
local2benefits.org

Click for Map探望我们
247 Golden Gate Avenue
San Francisco, CA 94102